MexicoMoscow
11.08.2013 в 09:54
Пишет Cas Is Family:

Cas Is Family



Дорогие фанаты, поклонники, любители и мимопроходящие читатели.
Мы рады объявить об открытии нового сайта, посвященного Кастиэлю.




Нет, вы не найдете там фанфиков, фотографий или свежих спойлеров — наш сайт не является порталом и предназначен исключительно для выражения фанатской поддержки любимому персонажу (а также актеру, его играющему). Более подробно о том, почему сайт появился и чем собирается заниматься, вы можете прочитать здесь.

И в честь открытия мы приглашаем вас принять участие в первом мероприятии, которое пройдет на твиттере.
Могу поспорить, вы закатили глаза ) Но все же не торопитесь уходить.
Несмотря на то, что мы хотим привлечь позитивное внимание создателей сериала, заваливать их сообщениями не кажется нам верным шагом к достижению цели. Поэтому мы начнем с того, что попробуем пробиться в тренды.


Итак, что мы хотим сказать этой акцией?

Если вы следите за спойлерами, то могли обратить внимание, что Кастиэля не спешат сводить с Винчестерами. Нам снова говорят, что он "инструмент" и "опасен", хотя ожидалось, что как раз эти проблемы в общении бывшего ангела с людьми потеряют актуальность вместе с лишением его сверхъестественных сил. Нам намекают, что он останется один на один с теми трудностями, в которых оказался только из-за своего непозволительно большого для ангелов сердца. Решение повести историю Кастиэля по пути очередных конфликтов и терзаний от чувства вины может быть обусловлено интересным и продуманным сюжетом, а возможно сценаристы просто не уверены, что фанаты хорошо воспримут постоянное его присутствие рядом с Дином и Сэмом. В последнем случае мы еще можем постараться развеять их опасения.
И это нужно сделать. Отсоединение Кастиэля будет тяжело принять, потому что часть его истории останется за кадром, но не менее важно и то, что Дина и Сэма такое развитие событий выставит в нелестном свете. Словно они неспособны поддержать одного из немногих еще живых друзей, который многократно жертвовал ради них собой.
В ходе акции мы можем напомнить всем, что Кастиэль давно стал для многих незаменимой частью сериала, а также частью семьи Винчестеров. Где еще ему быть в трудную минуту, если не вместе с семьей?


Когда начнется вечеринка? Что нужно делать?

23 августа пройдет открытие конвенции по «Сверхъестественному» в Ванкувере. Мы выбрали дату 22 августа, потому что она не помешает отслеживать новости, но поможет настроиться на нужный лад и скоротать ожидание. И еще потому что четверг — символичный для Кастиэля день )

Чтобы принят участие, нужно будет выделить час вечернего времени — с 22:00 до 23:00 — и в течение него создать как можно больше твиттов с пожеланиями для Кастиэля в 9 сезоне. К каждому сообщению следует добавлять тег #CasIsFamily , а чтобы не забивать таймлайн подписанным на вас друзьям, можете начинать акционные твитты с обращения @CasIsFamily
Самые часто встречающиеся пожелания мы в конце дня донесем до сценаристов от имени той части фандома, которую представляем.

Еще раз: 22 августа 2013, с 22:00 до 23:00 по Московскому времени.

Лучше заранее приготовить как можно больше сообщений, чтобы в последний момент не тратить время на их сочинение. Примеры для развода:


“You're like a brother to me” — Dean Winchester, 6x20 #CasIsFamily
I hope, the Winchesters won’t leave Castiel alone, because #CasIsFamily
I want Cas to take root with his non-celestial family #CasIsFamily
I want Cas to be treated with respect by writers #CasIsFamily
I would like to see more friendly interaction between Cas and Winchesters #CasIsFamily
Sam and Cas could become really close friends #CasIsFamily
The scenes of Dean and Cas together are always wonderful moments #CasIsFamily
“We’re family. We need you. I need you” — Dean Winchester, 8x17 #CasIsFamily
More TFW! The greatest episodes are when they are together! #CasIsFamily
“Our boys” are Dean, Sam and Cas! #CasIsFamily
“Family don’t end with blood” — Bobby #CasIsFamily
More interactions between Cas and Dean! #CasIsFamily
More interactions between Cas and Sam! #CasIsFamily


Надеемся, что эти примеры вдохновят вас на собственные пожелания.
Давайте повеселимся! ^ ^


URL записи

@темы: SPN